Город: Санкт-Петербург • Сочи
Вход для прораба:
Дизайн-проект
Наши работы
Прайс
Контакты
Приемка квартир
+ 25% скидка при заключении договора
Отзывы о компании
из топовых российских отзовиков
Наши объекты онлайн
8 800 511-24-34
Звонок бесплатный!

(812) 611-24-34
с 10:00 до 20:00

РЕМОНТ КВАРТИР "ПОД КЛЮЧ"
В ЛЮБОМ РАЙОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Ремонт в срок или
БЕСПЛАТНО!

* Подробности у менеджера
Вернуться назад

В какое время года лучше заняться ремонтом?

  В зимнее время больше свободных ремонтных бригад. В летний сезон продолжительнее световой день. В зимнее время труднее осуществить замену радиаторов. Летом все уезжают в отпуск. Так какое время года правильнее лучше подойдет для ремонтных работ?


  Для большинства людей ремонт – это нечто, похожее на стихийное бедствие, и для того чтобы минимизировать потери, лучше всего быть готовым к нему заранее. Ремонт востребует от вас не только больших денежных, но и впечатляющих эмоциональных вливаний. В случае если в ваши намерения входит капитальная переделка жилплощади с большим числом перемен, то будет необходимо разрабатывать стратегию.


  Задумывая ремонт, надо сконструировать ответы на ряд вопросов.

  • Собственно, что нужно изменить, сделать лучше, исправить?
  • Где важны изменения (внешняя и/или внутренняя отделка)?
  • Когда это лучше всего сделать?
  • Когда будет лучше заняться покупкой строй-материалов?
  • Какие финансовые затраты необходимы?
  • Готовы ли вы прибегнуть к помощи дизайнера?
  • Где вы можете найти ремонтную бригаду?
  • Есть ли надобность переселиться в иную жилплощадь на время ремонта?

  •   Ответы на эти и другие вопросы, естественно, дадут лишь основную базу для общего плана действий, но пока будет предостаточно и этого.


      Ремонт летом

      Весеннее-летний этап — это классическое время года для осуществления ремонта. Плюсы неоспоримы: продолжительнее день (можно больше успеть), теплая погода на улице (лучший период для проведения внешних и внутренних работ), легче сменить радиаторы (отопление выключено). Помимо этого, многочисленные строительные и облицовочные материалы предназначены исключительно для работы при плюсовой температуре, транспортировать и хранить их также необходимо в тепле. Весной и в летнее время легче и комфортнее ремонтировать балконы и террасы, ставить кондиционеры, менять окна.

      Если вы приняли решение менять кровлю, ремонтировать стены в собственном доме, в таком случае правильнее совершать ремонт весной и летом.

      Важная проблема – собираетесь ли вы на период ремонтных работ сменить жилплощадь или нет. В случае если вы приняли решение пожить в другом месте, в таком случае вас обязано являться всегда в равной мере, все-же в летнее время плюсов гораздо больше: большое количество предложений по аренде именно летом, кроме того, у вас имеется возможность переехать на дачу. Правда, необходимо понимать: на время ремонта скорее всего у вас не получится уехать отдыхать во время отпуска. Вероятнее всего, ремонт потребует вашего присутствия в городе. Так что отпуск на море необходимо будет отложить.


      Ремонт зимой

      Всю внутреннюю отделку можно проводить в зимнее время года. Существенной проблемой будут лишь работы по замене отопительных элементов – труб, радиаторов. Крайне тяжело заменить батареи со включенным отоплением — этот процесс потребует от вас определенных договоренностей с управляющей компанией (ЖЭК, ТСЖ, ЖЭУ).

      Однако, у ремонта зимой есть и большой плюс: в основном все ремонтные бригады свободны и готовы взяться за работу немедленно. Укладка паркета и ламината, ремонт сразу во всех комнатах квартиры, замена мебели, установка натяжных потолков, замена оконных конструкций — все это спокойно можно осуществить в осеннее-зимний период. Что еще немаловажно, осенью и зимой в основном все строительные материалы можно купить значительно дешевле, чем весной или летом.

      Не важно какое время вы выберете для ремонта, главное четко спланировать все необходимые работы и сформировать стратегию. Вам нужно быть готовыми к тому, что весь ремонтный процесс займет времени больше, чем вы изначально планировали, и не исключено, что ремонт, который вы начали летом, перейдет в зимний ремонт или наоборот.


    Вернуться назад
    Компания «ПрорабоФ» © 2014-2019
    8 (812) 611-24-34, г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 11
    8 800 511-24-34 - Звонок бесплатный!
    Центральный офис: Московский проспект, 105 корп. 2

    ВАКАНСИИБЛОГВСЕ АКЦИИ

    0+Политика защиты персональных данных